|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CRISTIANO ZORZAN, ITI/CNPq; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Análise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração. |
Palavras-Chave: |
Microvinificação; Vinho Ancellotta; Vinho Tannat. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145129/1/doc057-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200169 a 4500 001 2145129 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZORZAN, C. 245 $aAnálise sensorial de vinhos Ancelotta e Tannat.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 35.$c2006 520 $aOs vinhos Ancellotta e Tannat se assemelham em cor e estrutura, no entanto, apresentam algumas características peculiares de tonalidade, aroma e sabor. Para diferenciar estas características, foram submetidas à análise sensorial 3 amostras de cada vinho varietal, elaborados com idêntico protocolo de microvinificação durante a Safra 2006, com 8 dias de maceração. 650 $aVinho 653 $aMicrovinificação 653 $aVinho Ancellotta 653 $aVinho Tannat 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/08/2017 |
Data da última atualização: |
18/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMILLO, J.; SALOMAO, A. N. |
Afiliação: |
JULCÉIA CAMILLO; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, CENARGEN. |
Título: |
Handroanthus impetiginosus: ipê-roxo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). |
Páginas: |
p. 984-991 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Handroanthus impetiginosus (Mart ex DC) Mattos. |
Thesaurus NAL: |
Bignoniaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200157 a 4500 001 2073569 005 2019-03-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMILLO, J. 245 $aHandroanthus impetiginosus$bipê-roxo. 260 $c2018 300 $ap. 984-991 650 $aBignoniaceae 653 $aHandroanthus impetiginosus (Mart ex DC) Mattos 700 1 $aSALOMAO, A. N. 773 $tIn: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|